
Chocolate acaba sendo a "salvação" de muitas mulheres em determinados períodos, como por exemplo, durante
famosa TPM. Durante a gravidez os desejos aumentam e a vontade de comer besteiras também, com a páscoa fica mais difícil ainda a resistir aos deliciosos chocolates por aí. Mas quem disse que é necessário resistir?
Foi realizado um estudo na Finlândia com mulheres antes e depois do parto onde se descobriu que mulheres que comeram chocolate diariamente, afirmavam que seus bebês eram mais felizes. Acredita-se que isso se dá por conta dos elementos químicos presentes no chocolate, que elevam o humor da criança.
Seis meses após o parto, as mães foram questionadas novamente, e o comportamento de seus filhos era o mesmo: sorriam mais, eram mais alegres e ativos, e ainda eram menos medrosos diante de novos desafios, já as mamães que não consumiram a iguaria não viam diferença no comportamento de seus pequenos.
Lembre-se que tudo em excesso pode ser prejudicial! Mas aproveite a páscoa e essa fase maravilhosa que você está vivendo.
Fonte: Rua Direita

Nenhum comentário:
Postar um comentário